2024

Neben einem spannenden Rahmenprogramm werden auf der Sylt Gastro Messe von einigen Ausstellern Schulungen zu unterschiedlichsten Themen angeboten – werfen Sie einen Blick in das Seminarprogramm, sicher ist für Sie etwas dabei!


Montag, der 19.02.24 von 14-16Uhr

  1. Hygieneschulung nach HACCP zur Umsetzung der Lebensmittelhygiene-Verordnung
  2. Folgebelehrung zum Infektionsgesetz (IfSG) §§ 42, 43

Preis 25€ p. P.
Anmeldung erforderlich per Mail:
hygieneschulungschaefer@gmail.com oder Tel. Holger Schäfer 015234383569


Dienstag, der 20.02.24 von 13-15Uhr

  1. Hygieneschulung nach HACCP zur Umsetzung der Lebensmittelhygiene-Verordnung
  2. Folgebelehrung zum Infektionsgesetz (IfSG) §§ 42, 43

Preis 25€ p. P.
Anmeldung erforderlich per Mail:
hygieneschulungschaefer@gmail.com oder Tel. Holger Schäfer 015234383569