2025

Neben einem spannenden Rahmenprogramm werden auf der Sylt Gastro Messe von einigen Ausstellern Schulungen zu unterschiedlichsten Themen angeboten – werfen Sie einen Blick in das Seminarprogramm, sicher ist für Sie etwas dabei.

Die ersten Seminare können wir jetzt schon anbieten. Anmeldung ist direkt beim Dozenten erwünscht.

Montag, der 17.02.25 von 14-16Uhr
1. Hygieneschulung nach HACCP zur Umsetzung der Lebensmittelhygiene-Verordnung 
2. Folgebelehrung zum Infektionsgesetz (IfSG) §§ 42, 43
 
Preis 30€ p. P. Anmeldung erforderlich per Mail: hygieneschulungschaefer@gmail.com
oder Tel. Holger Schäfer 015234383569
 
Dienstag, der 18.02.25 von 13-15Uhr
1. Hygieneschulung nach HACCP zur Umsetzung der Lebensmittelhygiene-Verordnung 
2. Folgebelehrung zum Infektionsgesetz (IfSG) §§ 42, 43
 
Preis 30€ p. P. Anmeldung erforderlich per Mail: hygieneschulungschaefer@gmail.com
oder Tel. Holger Schäfer 015234383569