Infos zur Cocktail Competition 2024 sind nun verfügbar

WE WANT YOU!!

Wer kann mitmachen?
Profi (Barkeeper, Restaurantfachleute, Hotelfachleute)
und
Auszubildende in der Gastronomie oder Hotelerie

Wann?

19. Februar 2023 um 15:00 Uhr Qualifikation
20. Februar 2023 um 14:00 Uhr Finale und Siegerehrung

Wo?

auf der Sylt Gastro Messe im Congress Centrum Sylt, Friedrichstraße 44

Preise?

2 Karten für die Gin Sul Butterfahrt am 13.07.2023 in Hamburg – wundervolle Schifstour durch Hamburg mit Drinks und allem (sponsored by Schweppes)
2 Bundesliga-Tickets für RB Leipzig
2 Tickets für MS Kai mit Bottle-Package

Was muss ich tun?

Schicke dein Rezept mit Foto (vom Cocktail) und deinen Kontaktdaten mit Betreff “Cocktail Competiton 2024” bis spätestens 13.02.2024 an info@sylt-gastro-messe.de.

Wichtig:

  • maximal eine Einsendung pro Person
  • genaue Zutaten (Menge und Produkte) müssen im Rezept stehen
  • das Rezept muss von Dir selbst entwickelt worden sein
  • der Cocktail darf maximal 6 Zutaten haben (Früchte, Sirups, Säfte, …)
  • es muss 2cl Fords Gin als erste Zutat enthalten sein
  • Mindestmenge des Cocktails: 7cl, Maximalmenge: 28cl
  • es muss mind. 2cl Franz Josef Rauch Cocktail Basic “Lime Juice Cordinal” oder “100% Zitrone” als zweite Zutat enthalten sein
  • Garnituren zählen nicht als Zutat und können vorbereitet zum Wettbewerb mitgebracht werden

Alle weiteren Infos zum Ablauf bekommst du per Mail.
Bringt eure Freunde und Fans mit. Eure kostenlosen Eintrittskarten bekommt Ihr ab Januar unter www.sylt-gastro-messe.de