Page 22 - SGM2024
P. 22
Sortimentsliste
Sortimentsliste
bier • kaffee • Spirituosen • Food
Trii Gin GbR Notizfeld
Trii Gin - Sylter Dry Gin
Lav’a Belle Notizfeld Wasser
Apéritif Lavendel-Kräuter 18% Vol. Viva con Agua Wasser GmbH Notizfeld
Liberté Lavendel-Kräuter alkoholfrei Viva con Aqua
food
BOS FOOD - Exklusive Lebensmittel Notizfeld
Parmegiano Reggiano
Dänemark
Microgreens von Vollgepackt
Bullseye Spirits Distillery Notizfeld
Räucherlachs von BOS FOOD GmbH
Gin Heroes National Park Gin
Gebr. Otto Gourmet GmbH Notizfeld (Thy, Wadden Sea und Mols)
Livar Klosterschwein BSD Akvavit Oyster und Wildernes
BSD Vodka
Joselito Iberico
Monogastro Oyster und Seaweed
Morgan Ranch Wagyu
Medela Kombucha
Pio Geflügel
Fangst Notizfeld
Helgoland Hummer Lachs von den Färöer Inseln
No. 1 - kurz gegrillt
Marker - Unternehmen Frische Notizfeld
Lachs von den Färöer Inseln
Pinsa mit Pilzen, Saucen, Käse No. 2- mit Sanddorn und Zitronenverbene
(vegane Produkte)
Dänische Süßwasser Forelle
Rungis express GmbH Notizfeld
Hering aus der Norwegischen See
Haton & Filles Champagner Sprotten aus der Ostsee
No.1 - mit Heidekraut und Kamille
PLÉIADE Poget Austern
Sprotten aus der Ostsee
Blauflossenthunfisch No. 2 - geräuchert
Kaviar Sprotten aus der Ostsee
No.4 - mit Piment und Nelke
Bio Rinderhüfte Miesmuscheln aus dem Limfjord
No. 1. - mariniert
Rinder-Cremeux
Miesmuscheln aus dem Limfjord
Brioches und Blinis, zubereitet mit den No. 2 - geräuchert
oben genannten Produkten
Herzmuscheln aus dem Limfjord
The Raging Pig Company Notizfeld Eingelegte rote Zwiebel mit Rosenpfeffer
Raging Rostbratwurst (Plant-Based) Eingelegter Fenchel mit Dill
Raging Schinkenwurst (Plant-Based) Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
Raging Currywurst (Plant-Based) Senfcreme mit Dill
Raging Mini-Rostbratwurst (Plant-Based) Sanddorn-Mayo
Transgourmet Notizfeld Pilz-Mayo
Fisch, Fleisch, Dessert Crackerbrot mit Roggen, Hafer und Algen
22