Page 6 - Messemagazin 2025
P. 6

FRS SYLTFÄHRE


































                                                   Stand
                FRS Syltfähre GmbH & Co. KG
                Am Fähranleger , 25992 List       B1
                www.frs-syltfaehre.de

                ein Unternehmen der FRS-Gruppe
                Norderhofenden 19-20, 24937 Flensburg
                www.frs.world




                                                                           Dienstag, 18. Februar 2025



                                                                        Finanzierung und Förderung von Unternehmen
                                                                        Liquidität sichern, Zimmer oder Gästeräume
                                                                        modernisieren, veraltete Software austauschen oder in
                                                                        leistungsfähigere Kassensysteme investieren – wie die
                                                                        Vorhaben finanziert werden sollen, fragen sich sowohl
                      Montag, 17. Februar 2025                   10:00  Existenzgründende als auch etablierte Unternehmen aus
                                                                        Gastronomie und Hotellerie. Antworten zu Finanzierungs-
                                                                   bis  wegen und Fördermöglichkeiten gibt es hier. Auch Tipps   *
                                                                 14:00  für einen erfolgreichen Finanzierungs- und Förderantrag
                    Zwiesel MasterGLASS                           Uhr   stehen auf der Tagesordnung. In ca. einstündigen,
             14:00      1. Sensorik Basics                              vertraulichen Einzelgesprächen besprechen unsere
               &        2. sensorische Wechselwirkungen/Glasformen      Experten Martin Siedler und Michael Lohmann mit
             16:00      3. Tasting                       *              Ihnen Ihre aktuellen Themen und zeigen individuelle
                                                                        Lösungsansätze auf. Wegen begrenzter Plätze bitte
              Uhr   max. Teilnehmerzahl: 20, Anmeldung unter info@sylt-  rechtzeitig über den QR-Code, www.ihk-flensburg.de/
                    gastro-messe.de oder kurzfristig vor Ort am Stand D7  services/veranstaltungskalender oder per E-Mail an
                                                                        nordfriesland@flensburg.ihk.de anmelden.

                    1. Hygieneschulung nach HACCP                       Zwiesel MasterGLASS
             14:00  zur Umsetzung der Lebensmittelhygiene-Verordnung        1. Sensorik Basics
              bis   2. Folgebelehrung zum Infektionsgesetz (IfSG)   12:30      2. sensorische Wechselwirkungen/Glasformen
             16:00  §§ 42, 43                            *        Uhr       3. Tasting
              Uhr   Preis 30 € p.P. Anmeldung erforderlich per Email an   max. Teilnehmerzahl: 20, Anmeldung unter info@sylt-
                    hygieneschulungschaefer@gmail.com                   gastro-messe.de oder kurzfristig vor Ort am Stand D7
                    Holger Schäfer: 0152/34 38 35 69
                                                                        1. Hygieneschulung nach HACCP
                                                                 13:00  zur Umsetzung der Lebensmittelhygiene-Verordnung
                   * in einem der Seminarräume im Obergeschoss.         2. Folgebelehrung zum Infektionsgesetz (IfSG)
                   Den genauen Raum entnehmen Sie bitte den Aushängen vor Ort.  bis
                                                                 15:00  §§ 42, 43                             *
                                                                  Uhr   Preis 30 € p.P. Anmeldung erforderlich per Email an
                                                                        hygieneschulungschaefer@gmail.com
                                                                        Holger Schäfer: 0152/34 38 35 69

           6
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11